Ponta Grossa vive noite de gala com vitórias do Operário e PG Basquete

“Fantasma” superou o Ituano, por 2×0, enquanto o Ponta Grossa Basquete/Curso ASB foi a Blumenau e venceu o time da casa, por 63×45

O esporte ponta-grossense teve noite de gala nesta sexta-feira (26) com as vitórias do Operário Ferroviário sobre o Ituano, por 2×0, pelo Campeonato Brasileiro da Série B, e do Ponta Grossa Basquete/Curso ASB diante do Unisociesc/Blumenau, por 63×45, válido pela Liga Nacional de Basquetebol Feminino.

Série B

Mesmo atuando no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o Operário assegurou os três ao bater o agora “lanterna” Ituano, por 2×0, gols marcados por Ronaldo, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Ronald, aos 53 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos.

Na quarta posição da tábua de classificação da Série B, com os mesmos seis pontos do Santos, Sport Recife e Chapecoense, que estão à frente pelo saldo de gols ou gols marcados, a preocupação do técnico Rafael Guanaes passa a ser o jogo da próxima terça-feira (30) contra o Grêmio de Porto Alegre, pela Copa do Brasil, no Estádio Germano Krueger.