Operário vence Galo, termina em quarto a primeira fase e agora pensa na Copa do Brasil

O FANTASMA VENCEU DE VIRA EM MARINGÁ. (FOTO RENATA FRANÇA – MARINGÁ).

O Operário Ferroviário venceu o Galo Maringá por 2×1, neste domingo a tarde no Estádio Willie Davis, em Maringá, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense 2024.

O time da casa foi melhor na primeira etapa e saiu vencendo com gol de Guilherme Portuga aos 25 do primeiro tempo.]

O Operário só foi empatar aos 33 do segundo tempo, com Neto Paraíba, depois de grande jogada de Felipe Garcia. Melhor em campo na segunda etapa, o Fantasma ampliou com Maxwell aos 41, com um chute forte de fora da área.

Com este resultado, o Operário terminou em quarto lugar a primeira fase, atrás de Athlético, Coritiba e Maringá. No primeiro mata-mata, o Fantasma pega o Azuriz, sendo o primeiro jogo em Pato Branco e o segundo no Germano Kruger.

Porém, antes das quartas de final do Campeonato Paranaense, o Operário vai até o Mato Grosso do Sul, jogar pela primeira fase da Copa do Brasil, contra o seu xará sul matogrossense, o Operário de Campo Grande, no Estádio das Moreninhas, as 21h30.

O Fantasma de Vila Oficinas tem a vantagem de jogar pelo empate para se classificar a segunda fase da Copa do Brasil.