Operário vence Rio Branco em jogo treino preparatório para a Série B

O jogo treino contra o Rio Branco serviu como preparação para a Série B. Outro jogo deve ser agendado ainda esta semana.

O Operário Ferroviário bateu o Rio Branco no último sábado (06), no estádio Germano Kruger, por 2×0. Os gols foram marcados por Vidal contra e João Denoni. Neste treinamento, o treinador Rafael Guanaes utilizou duas formações em dois tempos distintos.

Rodrigo Rodrigues.
Foi nessa etapa que o Fantasma anotou os dois gols do jogo treino que foi muito movimentado e muito valorizado pelo Rio Branco que mostrou um time forte fisicamente e com jogadores interessantes individualmente exigindo do Operário chegando a criar oportunidades de marcar.

Na segunda etapa, Guanaes utilizou outro time mantendo apenas Rodrigo Rodrigues que ao final cansou e teve que ser substituído por Filipe Claudino que assim retornou a atividade.

Rodrigo Rodrigues ( Filipe Claudino).

O jogo continuou muito movimentado apesar das alterações embora não tivemos nessa etapa marcação de gols. Dos jogadores que foram utilizados por Rafael Guanaes, os destaques foram Rodriguinho, Rodrigo Rodrigues, João Denoni na primeira parte e Gui Azevedo, Felipe Tontini no segundo tempo.

O elenco Alvinegro se reapresenta nesta segunda feira, quando o Departamento de Futebol deve anunciar mais um jogo treino antes da estreia na Série B na semana seguinte, contra o Avaí no GK.

• Diomar Guimarães, colunista do Operário.