Operário vence na Copinha e decide vaga na segunda fase contra o Guarani

O Operário Ferroviário se recuperou dentro da Copa São Paulo de Futebol Júnior, ao vencer o Tupã por 2×0 no Estágio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela segunda rodada da competição. Com o resultado o Fantasminha soma 3 pontos ganhos no Grupo 9 e vai decidir uma das vagas para a segunda fase contra o Guarani, de Campinas, que foi derrotado pelo Atlético-GO e também tem 3 pontos. O Tupã já está fora da competição.

COMO FOI

O Operário se impôs em campo durante toda a partida. Já no primeiro tempo, o setor ofensivo criou várias oportunidades. Aos 15 minutos, Eli Júnior, destaque do Fantasminha no jogo, recebeu de Dudu Mosconi e mandou a bola no ângulo do goleiro adversário, abrindo o placar. Melhor em campo, o Operário não conseguiu ampliar o marcador na primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa tentou a reação, mas não obteve êxito, parando no sistema defensivo bem postado do time princesino. Marcando bem no meio-campo e com a defesa bem organizada, o Operário ampliou o placar aos 35 minutos, depois de bonita jogada, o meia Felipe tocou no canto do goleiro Diego fazendo 2×0.

O jogo decisivo contra o Guarani será na próxima terça-feira, a partir das 13 horas, com transmissão ao vivo pelo canal da Federação Paulista de Futebol no Youtube e também com a equipe de Esportes da Rádio Clube Pontagrossense FM 94.1.