Operário vence Azuris por 1×0 e se recupera no estadual

O volante Vinicius Diniz fez o gol da vitória contra o Azuris.

Foi com sofrimento, foi com emoção e foi com gol no finalzinho do jogo, mas o Operário Ferroviário conseguiu se recuperar no Campeonato Estadual 2024, depois de 3 derrotas seguidas, ao vencer o Azuris por 1×0, nesta tarde de domingo (4) no Germano Kruger.

O jogo foi muito amarrado, já que o time do sudoeste do Estado jogou retrancado, esperando apenas os contra ataques para tentar surpreender a zaga alvinegra, tanto é que poucas oportunidades de gol foram criadas no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o Operário voltou a campo com mais determinação e criou boas oportunidades, chegando a reclamar de um gol não apitado pelo árbitro do jogo. Vinicius Dinis finalizou de dentro da área e o goleiro do time adversário fez uma defesa parcial. A bola foi atravessando a linha do gol, mas o goleiro se recuperou e tirou a bola quase de dentro do gol. Os jogadores do Operário reclamaram o gol, mas a arbitragem não confirmou.

Em seguida, houve um lance dentro da área e torcida pediu um pênalti, também não anotado pelo árbitro do jogo.

Porém, com a insistência do Operário, veio a recompensa. Aos 51 minutos, Jonhy, que entrou no segundo tempo, fez uma bela jogada, acertou a bola na trave e no rebote, Vinicius Diniz marcou o gol da vitória.

O Operário termina a sexta rodada com 7 pontos ganhos na 8ª posição. O próximo jogo do Fantasma será na quarta-feira, em São José dos Pinhais, contra o São Joseense.