Operário perde para o Atlético-GO na estréia da Copinha e precisa vencer o Tupã no sábado

O goleiro Ygor do Atlético-GO bateu na bola com tanta força, que enganou o goleiro do Operário.

O Operário Ferroviário estreou com derrota na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando na tarde desta quarta-feira (3) na cidade de Tupã, interior de São Paulo. O detalhe curioso do jogo foi o gol marcado pelo goleiro Ygor do Atlético, aos 45 minutos do primeiro tempo. Ao dar um chutão de sua área, o goleiro bateu tão forte que acabou chegando ao gol defendido pelo goleiro Matheus Sales, que acabou sendo enganado pelo quique da bola na área.

No segundo tempo o Operário tentou a reação, mas acabou sofrendo o segundo gol aos 10 minutos através do atacante Daniel.

O Fantasma não desistiu da partida e foi buscar o resultado, porém só conseguiu diminuir o placar através de Dudu aos 17 minutos.

Na próxima partida o Operário pega o Tupã, time da casa, que perdeu seu primeiro confronto para o Guarani por 2×0. Se vencer, o Fantasma ainda terá chances no último jogo da fase contra o Guarani.