MARINGÁ GARANTE VAGA NA SÉRIE ‘C’ 2025

O vice-campeão paranaense vai disputar as semifinais com o Anápolis

O Maringá FC está fazendo história no futebol paranaense. Domingo (1º), no Estádio Willie Davids, o “Dogão” empatou o jogo de volta com a Inter de Limeira (SP), em 1×1, assegurando presença nas semifinais do Campeonato Brasileiro da Série ‘D’ e assegurando a sua vaga na Série ‘C’ de 2025.

Uma trajetória espetacular do clube que tem apenas 14 anos e vem galgando degraus no Campeonato Paranaense (é o atual vice-campeão) e já garante um calendário para todo o próximo ano, lembrando o Operário Ferroviário de alguns anos atrás, quando se firmou como uma força do Estado, conquistando os títulos das séries ‘D’ e ‘C’, sendo hoje uma das equipes de melhor desempenho do futebol estadual, integrando ao lado do Coritiba, a Série ‘B’ do Campeonato Brasileiro.

O Maringá conquistou o à Série C do Campeonato Brasileiro! Na noite deste domingo (1), no Willie Davids, o Dogão empatou em 1×1 com a Inter de Limeira, pelo jogo de volta das quartas de final da Série D – na ida, o time paranaense tinha vencido por 1×0. Na semifinal, o Dogão encara o Anápolis.

Com o “Willie Davids” tomado pela torcida maringaense, o “Dogão” abriu o marcador ainda aos 17 minutos do primeiro tempo, em jogada de contra-ataque de Iago Santana, lançou Rodrigo, que marcou 1×0 na saída do goleiro limeirense.

Com a vantagem do empate, o Maringá suportou a pressão da Inter, que empatou logo aos 6 minutos da segunda etapa, com João Vitor. A igualdade foi mantida até o apito final, quando os torcedores puderam comemorar a façanha da equipe tricolor.

Na semifinal, o “Dogão” enfrenta o Anápolis em dois jogos. Retrô e Itabaiana também estaão na Série ‘C’ e fazem o outro duelo em busca da decisão da Série ‘D’.