DYNÂMICO DISPUTA A MEDALHA DE BRONZE NO FUTSAL DOS 70º JEPS

Princesinas jogam pela reabilitação contra Londrina

A derrota de 8×1 tirou do Colégio Dynâmico diante do José Armim Matte, de Chopinzinho, nesta quarta-feira (7), coloca a equipe ponta-grossense na disputa pela medalha de bronze do futsal feminino nos 70º Jogos Escolares do Paraná (JEPs), que estão acontecendo na cidade de Pato Branco.

O técnico Alisson Campos destacou o empenho das meninas diante de um adversário que se impôs desde os primeiros minutos, fazendo 3×0 ainda na primeira etapa e manteve o ritmo no segundo tempo. “Não faltou luta diante de um adversário muito superior, agora vamos buscar o terceiro lugar e a medalha para premiar o empenho das meninas que chegaram até aqui com méritos.”

Dynâmico e Tsuru Oguido, de Londrina, se enfrentam nesta quinta-feira (8), às 8 horas, no Ginásio Patão, com o vencedor assegurando o terceiro lugar. Se houver empate a medalha será definida nas cobranças de pênaltis.