BRENDA GARRET CONQUISTA OURO E PRATA NO KARATÊ DOS JUBS

Acadêmica da Unicesumar garantiu o terceiro lugar na classificação do karatê universitário brasileiro

Com as medalhas de ouro e prata na bagagem, a atleta ponta-grossense Brenda Garret retorna de Brasília com o terceiro lugar geral do karatê nos 71º Jogos Universitários Brasileiros (JUBs). Nesta edição mais de 6 mil atletas competiram em 31 modalidades.

As disputas do karatê aconteceram entre a terça e quinta-feiras (15 a 17) no Ginásio da Sociedade de Clubes Esportivos Sul, na Capital Federal. Brenda, que já foi campeã mundial estudantil, hoje é acadêmica da Unicesumar e foi convocada para representar o Paraná nos JUBs, conquistando as medalhas de ouro no katá (demonstração técnica) e de prata no kumitê (luta), assegurando a pontuação para fechar as disputas na terceira posição entre as mulheres.

Publicado em 19 de outubro de 2024 às 02:19