BRASIL É HEXA NA COPA DO MUNDO DE FUTSAL

Com vitória de 2×1 sobre a Argentina os brasileiros reconquistaram o Mundial depois de 12 anos jogando no Uzbequistão

Com grande atuação do goleiro Willian, o Brasil conquistou neste domingo (6) o hexacampeonato da Copa do Mundo de Futsal, vencendo a rival Argentina, por 2×1, com gols de Ferrão e Rafa Santos ainda no primeiro tempo, com Rosa descontando para os “hermanos” já na segunda etapa.

Depois de doze anos a Seleção Brasileira voltou a ser campeã, repetindo os títulos de 1989, 1992, 1996, 2008 e 2012. A “bola de ouro” de melhor jogador do mundo foi para Dyego, com Marlon ficando com a de “prata”. Com 40 gols marcados e seis sofridos, o Brasil teve o melhor ataque e a melhor defesa da competição.

A Ucrânia terminou a Copa do Mundo com o terceiro lugar, vencendo a França, por 7×1.

Publicado em 6 de outubro de 2024 às 14:57